ゆでたまごの日」何つけて食べるのがおいしい?に回答♪
つけないで~す!ゆでたまごは黄身がトロっと
してる ゆでたまごが好きです~。
コンビニの ゆでたまごは塩味になってますよね。どうやって塩味にしてるのか不思議だなぁ~。殻を割ったら結構、塩きいてますよぉ~。
と調べました!
コンビニのゆで卵が殻付きなのに塩味がついている理由は、卵の殻にある気孔と製造工程の工夫にあります。 塩水での加熱や調味液での保存、高度な加工技術によって、絶妙な塩味を持つゆで卵が作られています。 健康への影響を気にする場合は塩分や添加物に注意しつつ、適量を楽しむのがおすすめです。
写メ日記
何も~???

りりこ Fカップ巨乳☆男を虜にする至高のスタイル!
プロフィール詳細